バックナンバー(89)
(読売新聞 2016年3月18日〜2016年5月25日 掲載分




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<料理カテゴリー>
1.和食
2.洋食
3.中華
4.お総菜
5.その他・簡単
6.おやつ
7.全データファイル(点字163ページ)

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1.和食(12件)
14403がんもどきとナノハナの煮物.lzh
14408 エビ、イカ、ナスの三色つけ麺.lzh
14409 締めダイと木の芽のちらしずし.lzh
14413 タイの桜昆布じめ.lzh
14420 タケノコと油揚げの炊き込みご飯.lzh
14425 新タマネギの親子あえ.lzh
14429 新ジャガイモと牛肉のうま煮.lzh
14434 手羽元の酢煮.lzh
14436 マグロのちらしずし.lzh
14438 ジャガイモとウドのそぼろ煮.lzh
14443 いり豆腐.lzh
14445 フキの肉巻き みそ照り焼き.lzh

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2.洋食(17件)
24404サバ缶のブイヤベース風.lzh
24407 ゆで大豆のキーマカレー.lzh
24411 電子レンジで作るツナのコーンチャウダー.lzh
24412 ポーチドエッグとポークのサラダ.lzh
24415 キャベツとアサリのレンジ蒸し.lzh
24419 サワラのカレームニエル.lzh
24423 エッグクロケット.lzh
24424 春野菜の蒸しポトフ.lzh
24426 桜エビとカツオのみそチーズグラタン.lzh
24432 ソラマメとチーズのスパニッシュオムレツ.lzh
24435 長ネギと豚肉の串カツ、キャベツ添え.lzh
24437 アサリのクリーム煮.lzh
24439 野菜のフラン.lzh
24440 豚ヒレ肉のピカタ.lzh
24447 アジと新ショウガのカルパッチョ.lzh
24448 キャベツのキッシュ風オムレツ.lzh
24450 小エビのパン粉焼き.lzh

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3.中華(5件)
34406 鶏肉のから揚げ甘夏ソース.lzh
34418 キャベツと鶏ささみの春巻き.lzh
34422 グリーンピースと鶏肉の中華いため.lzh
34428 春野菜の五目いため.lzh
34441 チーズと白身魚の春巻き.lzh

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4.お総菜(8件)
44410カマンベールとトンブリの茶わん蒸し.lzh
44414 ダイコンとちくわ、卵のいためもの.lzh
44421 豚肉とセロリのゴマみそいため.lzh
44427 鶏肉と新ゴボウのから揚げ.lzh
44433 新タマネギと厚揚げの桜エビ塩いため.lzh
44442 鶏肉のゴマ塩から揚げ.lzh
44444 納豆チャーハン、レタス添え.lzh
44449 豚肉のしっとりショウガ焼き.lzh

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5.その他・簡単(7件)
54401 アドボ.lzh
54405 焼きカブの粒マスタードソース.lzh
54416 チーズパスタ.lzh
54417 プルコギ.lzh
54430 カツオのユッケ風サラダ.lzh
54431 ワカメと卵のスープ.lzh
54446 セロリとワカメのスープ.lzh

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6.おやつ(1件)
64402 三色おはぎ.lzh

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7.全データファイル
recipe089全データファイル.lzh

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