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(読売新聞 2016年12月21日〜2017年2月27日 掲載分




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<料理カテゴリー>
1.和食
2.洋食
3.中華
4.お総菜
5.その他・簡単
6.おやつ
7.全データファイル(点字167ページ)

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1.和食(16件)
14601サトイモとマイタケのみそ汁.lzh
14604 伏見豆腐.lzh
14608 梅花卵.lzh
14610 豆乳鍋.lzh
14617 揚げ餅のみぞれ椀.lzh
14619 鶏団子入りおでん.lzh
14624 簡単ブリ大根.lzh
14625 塩肉豆腐.lzh
14627 鶏肉とニラ、モヤシの鍋.lzh
14631 ちくわと野菜の天ぷら.lzh
14634 煎り大豆の炊き込みご飯.lzh
14637 レンジ茶わん蒸し.lzh
14641 油揚げの袋煮.lzh
14643 ハクサイと豚肉のユズコショウ鍋.lzh
14645 サバの南蛮漬け.lzh
14646 水菜とヒジキの白あえ.lzh

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2.洋食(14件)
24602エビとエリンギのアヒージョ.lzh
24603 鶏肉のカレーから揚げ.lzh
24606 ツナとコーンの炊き込みご飯.lzh
24609 ツナカレー.lzh
24615 ボイルホタテのシチュー.lzh
24618 エビとウィンナーのカレーパエリア.lzh
24621 カニのクリーム煮 ライス添え.lzh
24629 ハクサイとカニカマのグラタン.lzh
24633 サケのチーズ焼き.lzh
24636 エビのクレープ包み.lzh
24639 ビスクスープ.lzh
24642 菜の花とアサリのパスタ.lzh
24647 サワラのマヨネーズ焼き.lzh
24650 鶏手羽のマスタード焼き.lzh

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3.中華(7件)
34607 豚の角煮.lzh
34616 菜の花と牛肉の中華いため.lzh
34620 鶏とカシューナッツの中華いため.lzh
34626 タラのトウチ レンジ蒸し.lzh
34628 牛肉、キノコのオイスターソースいため.lzh
34635 タイの香味蒸し.lzh
34638 ホイコーロー.lzh

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4.お総菜(7件)
44605豚肉とサヤインゲンの辛子あえ.lzh
44612 チーズとヤマトイモのふわとろ焼き.lzh
44622 キムチ入り卯の花.lzh
44623 油揚げの春巻き.lzh
44630 豚肉のニンニクショウガ焼き.lzh
44648 牛焼肉のノリサラダ.lzh
44649 厚揚げの肉巻き照り焼き.lzh

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5.その他・簡単(5件)
54611 キンカンのおろしあえ.lzh
54613 ダイコンと牛肉の煮物.lzh
54614 ホウレンソウのナムル.lzh
54632 アサリと豆腐のキムチスープ.lzh
54644 豆腐サラダ.lzh

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6.おやつ(1件)
64640 ココアブラウニー.lzh

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7.全データファイル
recipe093全データファイル.lzh

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