バックナンバー(97)
(読売新聞 2017年9月19日〜2017年11月28日 掲載分)




料理カテゴリーへ
点字料理レシピダウンロードに戻る
TOPページに戻る


<料理カテゴリー>
1.和食
2.洋食
3.中華
4.お総菜
5.その他・簡単
6.おやつ
7.全データファイル(点字165ページ)

料理カテゴリーへ戻る


1.和食(13件)
14804 サケの焼きびたし.lzh
14806 キンメダイの和風アクアパッツア.lzh
14809 サンマの棒ずし.lzh
14813 サンマの肝焼き.lzh
14819 黒豆ピンクのちらしずし.lzh
14821 はっと汁.lzh
14824 揚げサトイモとキノコの汁.lzh
14831 サバ缶のみそ汁.lzh
14834 サトイモと牛肉のゴマみそ煮.lzh
14835 蒸しおこわ.lzh
14837 さんが焼き.lzh
14846 ブリのユズ風味焼き.lzh
14850 けんちん蒸し 野菜あんかけ.lzh

料理カテゴリーへ戻る


2.洋食(18件)
24801 カボチャのサンドイッチ.lzh
24805 シュラスコ ブラジリアンBBQ.lzh
24808 バターチキンカレー.lzh
24811 サーモンとキノコのクリームパスタ.lzh
24814 チーズハンバーグ.lzh
24816 牛肉のとろとろ卵オムライス.lzh
24818 ナガイモとひき肉のグラタン.lzh
24822 サバのソテー 野菜おろしソース.lzh
24825 イカメンチ.lzh
24830 タイのソテー キノコソース.lzh
24833 おからのポテトサラダ風.lzh
24836 ブイヤベース.lzh
24839 豚こまと野菜のカツ.lzh
24842 カキフライ 和風タルタルソース.lzh
24843 ブロッコリーとアンチョビーのパスタ.lzh
24844 手羽元とウィンナーのポトフ.lzh
24847 ジャガイモのピザ風.lzh
24849 オニオングラタンスープ.lzh

料理カテゴリーへ戻る


3.中華(6件)
34803 チンゲンサイと牛肉のニンニクいため.lzh
34807 マーボーナス.lzh
34812 ワンタンスープ.lzh
34820 鶏肉と栗の中華うま煮.lzh
34845 エビ、白菜、キクラゲの中華いため.lzh
34848 豆腐、豚肉、ニラのピリ辛いため.lzh

料理カテゴリーへ戻る


4.お総菜(7件)
44810 モヤシのレンジ肉巻き.lzh
44815 サツマイモと豚肉の煮物.lzh
44817 豆腐と干しシイタケのスープ.lzh
44826 サツマイモとキムチのサラダ.lzh
44827 さっぱり煮豚.lzh
44840 モヤシとニラのピリ辛いため.lzh
44841 豆腐ハンバーグ キノコあんかけ.lzh

料理カテゴリーへ戻る


5.その他・簡単(3件)
54828 シュンギクと焼きシイタケのサラダ.lzh
54832 サバのサラダ.lzh
54838 キノコと野菜の生春巻き.lzh

料理カテゴリーへ戻る

6.おやつ(3件)
64802 栗入りおはぎ.lzh
64823 揚げシュー パンプキンカスタード.lzh
64829 カボチャのプリン.lzh

料理カテゴリーへ戻る

7.全データファイル
recipe097 全データファイル.lzh

料理カテゴリーへ
点字料理レシピダウンロードに戻る
TOPページに戻る